CHI SIAMO

STORIA

La nostra famiglia appartiene alla terra. Da molto prima che diventassimo quelli che siamo oggi! E proprio la terra ci ha impartito una lezione fondamentale: prenditi cura di lei e lei si prenderà cura di te, facendoti dono dei suoi frutti preziosi e nutrienti. Tra noi, il primo “allievo” è stato il nonno, Giuseppe Maione, mentre passeggiava in lungo e in largo per i frutteti che coltivava lui stesso. Poi sono arrivate le pulcinaie, i cereali, le galline e infine le uova.

Scopri di più

Da allora siamo arrivati alla terza generazione. Noi oggi portiamo avanti la passione di famiglia per la genuinità, ricercando quotidianamente quella qualità straordinaria che solo la natura riesce a partorire, così da condividerla e servirla sulle tavole imbandite di una miriade di altre famiglie. Dove la freschezza è di casa, lì andiamo noi. Lì vanno le nostre uova.

LE STRUTTURE

L’eccellenza delle uova che tutti i giorni consegniamo alle famiglie, ai ristoratori e ai pasticcieri che premiano i nostri sforzi e la nostra passione, è indubbiamente la sintesi di una miriade di aspetti, guardando ai quali è possibile intuire, da una parte, il livello di sicurezza e salute che garantiamo ai nostri pulcini e alle nostre galline, dall’altra, l’efficienza e l’avanguardia delle tecnologie e delle strutture che assicurano l’affidabilità e la qualità tanto della nostra produzione come della capillare rete di distribuzione.

Scopri di più
I nostri allevamenti vantano le migliori condizioni di igiene, supportate da un costante monitoraggio della temperatura - ideale per la salute degli animali - e dalla produzione delle condizioni ambientali più adeguate, soprattutto in termini di umidità e di riciclo dell’aria. I mangimi sono accuratamente selezionati, mentre le nostre uova sono rigorosamente sottoposte ad un meticoloso controllo qualità, prima di arrivare all’imballaggio e, infine, ai furgoni. Entro ventiquattr’ore dalla loro selezione, le uova sono già arrivate a destinazione, pronte per essere vendute e/o godute all’apice della loro freschezza.

FILOSOFIA

Un’infanzia in campagna insegna molto di più di quanto si possa imparare da una vita intera trascorsa in città. Quotidianamente si apprende ad assaporare l’aria fresca, a fare di un prato rigoglioso un immenso materasso, e a scoprire la preziosa semplicità della natura, sempre pronta a meravigliare e a nutrire. E s’impara anche che questa semplicità viene fuori dall’intreccio di tante piccole storie di luce, vento, piante e animali: questo piccolo cerchio racchiude la fonte della vitalità, e al suo centro custodisce l’inizio della vita. Vedere, toccare, assaggiare un uovo sono tutte impareggiabili esperienze di genuinità.

Scopri di più
A difesa di questo straordinario patrimonio consegnatoci dalla terra, quotidianamente preserviamo con cura il benessere dei pulcini e delle galline ed effettuiamo controlli certosini sulla qualità e l’integrità di ogni singolo uovo, servendoci sia dell’esperienza e dell’amore con cui ci dedichiamo al nostro lavoro, sia dell’ausilio di tecnologie sofisticate e all’avanguardia nonché di sistemi gestionali trasparenti, rapidi ed efficienti.