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Ingredienti:
Uova - 2
Bacon - 3 Fette
Panna da Cucina - 1 Cucchiaio
Burro - 10gr
Sale - q.b
Pepe - q.b
Sgusciate le uova e ponetele in una ciotola o un piatto fondo.
Aggiungete un cucchiaio di panna da cucina e qualche pizzico di sale e
pepe, quindi amalgamate il tutto sbattendo con i rebbi di una
forchetta.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente; versatevi le
uova, attendete alcuni istanti e, non appena le uova inizieranno a
rapprendersi, iniziate a mescolare, in modo da ottenere le uova
strapazzate. Occorreranno solo pochissimi istanti perchè se li fate
cuocere troppo le uova diventeranno gommose, mentre dobbiamo ottenere
delle uova cremose. Io le tengo sul fuoco molto poco, poi spengo il
fornello e continuo a mescolare per qualche attimo.
Nel frattempo scaldate un’altra padella e rosolatevi le fettine di
bacon da entrambi i lati, senza aggiungere grassi. Capirete che il
bacon è pronto quando cambia di colore e si “arriccia”.
Trasferite le uova e il bacon in un piatto e servite subito.