Uova e Bacon

Ingredienti:

Uova - 2
Bacon - 3 Fette
Panna da Cucina - 1 Cucchiaio
Burro - 10gr
Sale - q.b
Pepe - q.b

Sgusciate le uova e ponetele in una ciotola o un piatto fondo. Aggiungete un cucchiaio di panna da cucina e qualche pizzico di sale e pepe, quindi amalgamate il tutto sbattendo con i rebbi di una forchetta.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente; versatevi le uova, attendete alcuni istanti e, non appena le uova inizieranno a rapprendersi, iniziate a mescolare, in modo da ottenere le uova strapazzate. Occorreranno solo pochissimi istanti perchè se li fate cuocere troppo le uova diventeranno gommose, mentre dobbiamo ottenere delle uova cremose. Io le tengo sul fuoco molto poco, poi spengo il fornello e continuo a mescolare per qualche attimo.
Nel frattempo scaldate un’altra padella e rosolatevi le fettine di bacon da entrambi i lati, senza aggiungere grassi. Capirete che il bacon è pronto quando cambia di colore e si “arriccia”.
Trasferite le uova e il bacon in un piatto e servite subito.